Translate

Menu

sexta-feira, 9 de agosto de 2013

CREME DE BIS

Sobremesa nem light e nem diet, antes pelo contrário "engordiet". Mas, muito gostosa e simples de fazer. 

CHOCOLATE; CULINÁRIA; SOBREMESA
Você vai precisar de:
- Um pote de 400g de doce de leite de boa qualidade;
- Duas caixas de creme de leite;
- Dois pacotes de bis.
Modo de preparo:
  • Em uma tigela misture o doce de leite com o creme de leite até ficar uma mistura homogênea, Reserve.
  • Triture os bis com as mãos em pedaços não muito pequenos. 
  • Misture a mistura de doce de leite com os bis triturados. Guarde uma parte do bis para a decoração.
  • Passe para um recipiente, decore à gosto e leve para gelar até a hora de servir. Não congele.

Opcional: cerejas em caldas (na mistura e na decoração).

Receita prática, gostosa e muito rápida de fazer.

Pecado delicioso. Ninguém resiste!

E VOCÊ VAI RESISTIR?

Não deixem de experimentar a Torta Gelada de Bis outra opção deliciosa de sobremesa com o delicioso biscoito Bis (http://teresacintra.blogspot.com.br/2014/02/torta-gelada-de-bis.html).

Obrigada pela visita, voltem sempre!
BOM APETITE!!!
Um abraço carinhoso a todos os meus amigos e visitantes,
                   Teresa Cintra

Se vocês tiverem gostado desta postagem, não deixem de ver

FLAN DE CHOCOLATE



MOUSSE DE MARACUJÁ NA TAÇA

MANJAR BRANCO


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Queridos visitantes deixem o seu comentário que irei responder o mais rápido possível.
Caso vocês fizerem alguma receita ou artesanato do meu blog, enviem as fotos para o e-mail: thecintra@gmail.com. Vou colocá-las na atualização do link correspondente.
Um forte abraço!