Translate

sábado, 29 de junho de 2013

CREME DE BAUNILHA COM GELEIA DE GOIABADA

CREME DE BAUNILHA COM GELEIA DE GOIABADA:             

Mantendo a linha dos brigadeiros de copinhos, que tal inovar e servir algo novo e igualmente gostoso na próxima festa? 
A dica é preparar copinhos com creme de baunilha cobertos com goiabada mole. 
SOBREMESA; CULINÁRIA; DOCE EM COPINHO; FESTA
Fiz a receita abaixo na comemoração dos 15 anos de minha filha e foi sucesso absoluto.
Como o brigadeiro de copo, a receita é rápida, prática, barata e deliciosa. E o visual fica bem convidativo. 
Huuuuuuuuummmmmmmmmmm, delícia!!! 😋😋
Então animados a tentar? 
INGREDIENTES:

  • 02 latas de leite condensado;
  • 02 colheres de sopa de manteiga;
  • 01 colher de café de essência de baunilha;
  • 02 caixinhas de creme de leite;
  • ¼ de xícara de chá de água;
  • ½ lata de goiabada em barra.
MODO DE PREPARO: 
  • Em uma panela junte os 02 primeiros ingredientes e leve ao fogo brando. Mexa até engrossar e começar a aparecer o fundo da panela (como um brigadeiro).
  •  Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco e acrescente a essência de baunilha e o creme de leite. Mexa bem até ficar uma mistura homogênea. Reserve.
  • Pique a goiabada em pedaços pequenos e coloque em um refratário que vá ao micro-ondas.
  • Acrescente a água à goiabada e leve por 30 segundos ao micro-ondas. Amasse com um garfo até virar uma geleia cremosa.
  • Se preferir faça a geleia de goiabada em fogo brando.
  •  Recheie copinhos descartáveis com o creme de baunilha até pouco acima da metade de sua capacidade. Coloque um pouco de geleia por cima.
  • Coloque uma colherinha de café para finalizar e leve à geladeira até o momento de servir.
SOBREMESA; CULINÁRIA; DOCE EM COPINHO; FESTA
Não deixem de experimentar o brigadeiro de colher. 😋😋😋
Se gostou, não deixe de fazer e compartilhar.💟
Mil bjs carinhosos e até a próxima postagem (arte, guloseimas, viagens, passeios, pensamentos, ...). 😘😘
Obrigada pela visita, voltem sempre! 🙋
BOM APETITE!!!
Um abraço carinhoso a todos os meus amigos e visitantes,
                   Teresa Cintra

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Queridos visitantes deixem o seu comentário que irei responder o mais rápido possível.
Caso vocês fizerem alguma receita ou artesanato do meu blog, enviem as fotos para o e-mail: thecintra@gmail.com. Vou colocá-las na atualização do link correspondente.
Um forte abraço!