BRIGADEIRO DE COLHER
Festa que é festa não pode faltar o mais famoso doce
brasileiro. Presença constante, o “brigadeiro” é quase obrigatório.
Em uma nova versão o brigadeiro deixou de lado sua forma
arredondada e passou a ocupar pequenos copinhos ou tacinhas individuais. Se
antes era uma massa mais firme de enrolar, agora tem uma consistência mais
cremosa. Deixou de ser um doce típico de crianças e passou a ocupar um lugar de
destaque nas festas dos adolescentes e adultos. E o sabor... continua
irresistível.
- 01 lata de leite condensado
- 04 colheres de sopa de chocolate em pó
- 01 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 01 caixa de creme de leite
- Decoração: chocolate granulado, confeitos coloridos ou power ball.
MODO DE PREPARO:
- Leve ao fogo brando os 3 primeiros ingredientes.
- Mexa constantemente até desprender do fundo da panela.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- Mexa bem até ficar uma mistura homogênea.
- Coloque em tacinhas ou copinhos individuais, até um pouco mais da metade.
- Enfeite a gosto e acrescente uma colher de café descartável.
Esta é uma receita rápida, fácil e muito saborosa.
Huuuummmmmm, que delícia!!!! É bom d+.
Fiz para a festa de 15 anos de minha filha e foi sucesso
garantido.
Tem sabor de quero mais. O jeito é fazer mais. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.
O nome não importa. Algumas pessoas chamam de brigadeiro em copinho, outras de brigadeiro de colher e há aqueles que preferem brigadeiro mole. Tanto faz. O que importa é o sabor.
Experimentem também o creme de baunilha com geleia de goiabada.
BOM APETITE!!!
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