SOS - SOBRAS DE ONTEM SORTIDAS
Naqueles dias que batem uma preguiça de enfrentar a cozinha, tem coisa melhor do que aproveitar as sobras do dia anterior?
Eu penso que não. Principalmente, se as sobras forem de um prato que agradou bastante o paladar.
É tudo de bom!
Sanduíche é sempre um quebra galho delicioso e bem vindo, principalmente em uma refeição rápida e corrida.
Para diminuir a culpa, não se esqueça de uma saladinha para acompanhar e complementar o sanduíche.
Fiz estes pães com a massa que já postei anteriormente, mas fiz sem recheio.
Quem quiser a receita do pão é só pegar no link (http://teresacintra.blogspot.com.br/2014/09/pao-caseiro-recheado.html) e fazer sem o recheio. Se a sua preguiça estiver tão grande que não quer nem este trabalho, a solução é ir à padaria e comprar pães prontos. Simples assim.
Quem quiser a receita do pão é só pegar no link (http://teresacintra.blogspot.com.br/2014/09/pao-caseiro-recheado.html) e fazer sem o recheio. Se a sua preguiça estiver tão grande que não quer nem este trabalho, a solução é ir à padaria e comprar pães prontos. Simples assim.
O filé é aquele feito com molho de cerveja preta. Filetei a carne que sobrou e aqueci tudo no próprio molho. Lembram-se dele? Receitinha no link (http:// teresacintra.blogspot.com.b r/2014/10/ file-ao-molho-de-cerveja-pr eta.html).
Agora é só deixar o papo de lado e montar o sanduíche.
Requeijão cremoso ou catupiry num dos lados do pão.
Na outra banda (ou lado) do pão coloque a carne com o molho. O molho irá entranhar no pão e vai ficar divino.
Sobre a carne coloque fatias de queijo a gosto. Aqui vale o que tiver na geladeira (queijo minas, prato, mussarela, parmesão finamente filetado, gouda ...)
Cubra com uma saladinha básica de alface e tomates fatiados. Você pode colocar cenouras raladas, ovo frito e o que desejar para incrementar ainda mais.
Agora, segure o seu sanduíche, abra bem a boca e... nhac, nhac, nhac....
Então, vai encarar ou não?
Espero que vocês tenham gostado da receita, isto é, da dica de hoje.
Mil bjsssssssssssssss.
BOM APETITE!!!
Obrigada pela visita. Um abraço carinhoso a todos.
Teresa Cintra
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Queridos visitantes deixem o seu comentário que irei responder o mais rápido possível.
Caso vocês fizerem alguma receita ou artesanato do meu blog, enviem as fotos para o e-mail: thecintra@gmail.com. Vou colocá-las na atualização do link correspondente.
Um forte abraço!