Feriadão tem cara de cerveja gelada e muita curtição.
Mas a cerveja tem que estar ultragelada, não importa se aparecer um amigo inesperado, ou se a conversa se prolongar um pouco mais do que o esperado.
Acho que a técnica (simplérrima) também deve servir para outros tipos de bebidas. Quem sabe um bom vinho tinto para o almoço de Páscoa? Não custa nada tentar, né?
Recebi esta maravilhosa dica pelo email de uma amiga e não resisti em repassar. Afinal, boas ideias precisam circular e agregar novos seguidores. kkkkkkkkkkkkkkkkkkk.
O que achou, Vera Lins?
Infelizmente, quem testou alega que não dá certo. Será? A verdade é que ninguém alegou ter testado e tido um resultado positivo.
Então, resolvi testar pessoalmente.
Realmente passados os 4 minutos e... nada de nada. A cerveja continuava quente. Ok, levemente resfriada e só. O papel nem chegou a congelar.
Conclusão: Quem quiser sua cerveja estupidamente gelada, terá que se precaver com antecedência e colocar as garrafas ou latas na geladeira horas antes do evento.
Talvez esta dica só funcione em lugares abaixo de zero, onde nem precise de congelador. rsrsrsrsrsrsrsrs.
Dica testada e detonada.
* Quem for dirigir não beba, me chame que eu faço este sacrifício. kkkkkkkkkkkkkkkkkk.
Agora deixando o lado pagão do feriado, gostaria de lembrar que esta época é uma das mais importantes no calendário cristão e judeu. Para os judeus significa a libertação de seu povo de anos de escravidão, sob a liderança de Moisés. E para nós, cristãos, é a ressurreição de Jesus Cristo.
Desejo a todos os meus amigos, conhecidos e familiares que nesta páscoa, a paz e o espírito de renovação ilumine os nossos corações, fortalecendo nossas relações de amor e respeito. Que os sacrifícios de grandes homens, como Moisés e Jesus Cristo, não caiam no esquecimento de seus povos e sejam eternamente lembrados e comemorados.
BOA PÁSCOA A TODOS!!!!!!
Olá, SEMPRE uso a tecnica da toalha de papel com agua na garrafa de cerveja e Freezer! Cria uma capa de gelo na garrafa que con certeza gela a bebida muito mais rapido que a geladeira ou simplismente molhar e por no Freezer.
ResponderExcluirMas me diga, quer matar o vinho que vai por para gelar? Espero que tome vinho branco gelado, e não o tinto que deve estar a 18ºC.
[ ]`s
Obs: Cheguei aqui pelo Posto do Ovo Napolitano ;)
Jessica, que bom que esta técnica deu certo com você. Comigo não deu o resultado esperado. Sim eu usei o freezer e nada.
ExcluirNão tentei novamente. Quem sabe em nova tentativa tenha mais sorte.
Bjs e obrigada pela visita.