tag:blogger.com,1999:blog-651249309027387795.post8892216897614142092..comments2023-11-04T10:13:51.291-03:00Comments on Artes, guloseimas e companhia - TCintra: TORTA MOUSSE DE QUEIJO COM COBERTURA DE GOIABADATCintra - Artes, Guloseimas e Companhiahttp://www.blogger.com/profile/14718532415069484203noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-651249309027387795.post-70965238199099074402015-10-24T23:03:53.337-03:002015-10-24T23:03:53.337-03:00Oí Teresa vou fazer essa maravilhosa receita hoje ...Oí Teresa vou fazer essa maravilhosa receita hoje para a sobremesa de domingo, dps faço meu comentário.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11362509262899911261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-651249309027387795.post-45543660707758792942015-01-16T19:12:38.222-03:002015-01-16T19:12:38.222-03:00Jailton, fiz novamente a receita e coloquei alguma...Jailton, fiz novamente a receita e coloquei algumas considerações e fotos no texto. Dê uma olhada, talvez ajude. Fiquei apenas com uma dúvida: foi apenas a consistência que ficou diferente? E o sabor ficou parecido ou igual? Caso tenha sido apenas a consistência diminua o creme de leite (caixinha) da receita. Se não tiver gostado do aspecto e textura do aerado do mousse você pode optar por não TCintra - Artes, Guloseimas e Companhiahttps://www.blogger.com/profile/14718532415069484203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-651249309027387795.post-80087731359943042222015-01-10T11:47:55.588-03:002015-01-10T11:47:55.588-03:00Jailton, a receita acima fica tipo um mousse e com...Jailton, a receita acima fica tipo um mousse e como toda receita feita com gelatina requer conservação em geladeira. Experimente deixar um pouco mais de tempo na geladeira. Já fiz esta receita algumas vezes e sempre foi possível cortar para servir. As fotos que postei são minhas e dá pra ver que ficou firme. Você usou o cream cheese ou outro tipo de queijo? Talvez o doce que vc comeu em Ribeirão TCintra - Artes, Guloseimas e Companhiahttps://www.blogger.com/profile/14718532415069484203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-651249309027387795.post-30182183647660924632015-01-02T15:47:02.859-03:002015-01-02T15:47:02.859-03:00Ola Teresa, experimentei este doce num shopping de...Ola Teresa, experimentei este doce num shopping de ribeirao preto, adorei, e olha que não sou fa de doce, mas este ficou bom demais. dai comecei a pesquisar a receita e a próxima que cheguei foi a sua. comprei todos os ingredientes na medida que você disse, a unica coisa diferente, é que usei papel alumínio ao invés de papel filme para cobrir, mas acho que isto não foi o problema. ocorre que o Jailton Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/04970332582644397343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-651249309027387795.post-28485358824069323402014-05-15T17:46:51.436-03:002014-05-15T17:46:51.436-03:00Obrigada!!!
Amo esta combinação de queijo e goiab...Obrigada!!! <br />Amo esta combinação de queijo e goiabada. E é tão simples de fazer. <br />Um abraço.TCintra - Artes, Guloseimas e Companhiahttps://www.blogger.com/profile/14718532415069484203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-651249309027387795.post-78812895344193996072014-05-15T16:18:42.950-03:002014-05-15T16:18:42.950-03:00Parabens pelas receitas deliciosas amiga.Parabens pelas receitas deliciosas amiga.Assim Caminha A Humanidadehttps://www.blogger.com/profile/06322958991028880042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-651249309027387795.post-58152040060713193262014-05-15T16:16:39.496-03:002014-05-15T16:16:39.496-03:00Amei amiga @ tereza realmente deliciosa parabens!!...Amei amiga @ tereza realmente deliciosa parabens!!!!Assim Caminha A Humanidadehttps://www.blogger.com/profile/06322958991028880042noreply@blogger.com