tag:blogger.com,1999:blog-651249309027387795.post393631956437856941..comments2023-11-04T10:13:51.291-03:00Comments on Artes, guloseimas e companhia - TCintra: Geleia de Caqui com AcerolaTCintra - Artes, Guloseimas e Companhiahttp://www.blogger.com/profile/14718532415069484203noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-651249309027387795.post-67814965673674380702017-03-30T13:44:19.818-03:002017-03-30T13:44:19.818-03:00Olá, Caroline.
A única dica que posso dar é a sele...Olá, Caroline.<br />A única dica que posso dar é a seleção minuciosa dos frutos. O cozimento não elimina a cica. Portanto, experimente um pedaço para ter a certeza que estão bem maduros. Normalmente, eles apresentam a casca fina e rachada. <br />Frutos retirados muito cedo do pé (ainda verdes), geralmente não amadurecem plenamente. Sempre fica a sensação de um pouco de cica. O fruto deve ser TCintra - Artes, Guloseimas e Companhiahttps://www.blogger.com/profile/14718532415069484203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-651249309027387795.post-88465105358314527432017-03-26T22:57:21.151-03:002017-03-26T22:57:21.151-03:00Olá Teresa. Esse final de semana tentei fazer a ge...Olá Teresa. Esse final de semana tentei fazer a geléia, mas o resultado não ficou bom... tinha cica ainda, apesar de frutos bem maduros. Alguma fica? <br />Meu e-mail é caroline.hasten@gmail.com <br />Obrigada!!<br />BjoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03340081232298779968noreply@blogger.com